ПО ФИГ!!!

Маша Буханец
Вы думаете, вы знаете всё друг о друге,
Ежедневно засыпая и просыпаясь вместе?
А не поставили ли вы просто под разум подпруги
Из привычек, быта и взаимной лести?

Вы думаете вы знаете всё о близких,
Раз ежеутренне делитесь сваренным кофе?
А о желаниях их высоких и низких?
Не напрягайтесь! Я знаю! Вам просто ПО ФИГ!!!