Я не останусь

Кирилл Иволгин
Я помню твои глаза -
Осколки разбитой мечты.
Я знаю все, что я отдам,
За продолжение этой тоски.

Я помню все, что говорил,
Внимая доводам немым.
Ты сама дала мне знак
Для продолжения этой войны.

Мятежные духом слова
Запрыгнули в чьи-то мозги.
На этом все, закончен бал
Нет продолжения у нашей борьбы.