***

Асель Кадрбаева
Когда-то одинокими ночами,
я любовалась тьмой Алма-Аты,
Как раз тогда, когда весь снег расстаял,
когда ушел из моей жизни ты
Я все лелеяла надежду,
и оберегала как дитя мечты,
Я все надеялась, что будет в нашей жизни вечность,
ведь вместе забывали время мы...
И так прошло пять месяцев депрессий,
пять месяцев лгала самой себе,
Пять месяцев искала с тобой встречи,
пять месяцев жила во мгле
И вот сейчас, когда я вновь влюбилась,
когда я счастлива с любимым и родным...
Ты вдруг обратно мне напишешь..
как будто к нам вернулись эти дни
и снова скажешь "дорогая"...
а я отвечу лишь "прости"
ведь ты когда то сам поставил
на всех мечтах моих кресты