любимому

Искренняя Любовь
сегодня день какой то мрачный
и настроение под стать
хотелось мне б тебя за плечи,милый,
 так нежно нежно приобнять...
я очень рада что на этом свете
 достался мне такой прекрасный муж
ты только мой,и я твоя навеки,
 за руки твои крепкие держусь!
я понимаю,что я не подарок,
капризная бываю просто жуть!
я просто все еще не до конца вникаю
что ты теперь всей  моей жизни суть!






фото моё.вернее наше с мужем!