лето без тебя

Артур -Артур
Закончится  лето,лето без тебя ,
Как будто в ожидании рассвета,
Потерянный смысл бытия .
***
Пара романов, сто пачек сигарет ,
Забытое чувство,
До боли знакомый сюжет.
***
Мечтал показать тебе звезды ,
Сказать главные в жизни слова,
Ты была со мною так долго,
***
А в начале  лета ушла...