привет, ты все таки вернулся

Асель Кадрбаева
привет, ты все таки вернулся,
я знала, что судьба тебя вернет...
но жаль. что поздно ты очнулся,
ведь чувство больше не придет...
оставил мне багаж воспоминаний,
я что-то сохранила, что то я сожгла
и пепел злых смела я с осознаньем,
что было то, чего боялась я...
ты не сказав ни слова объясненья,
лишь тихо молча уходил,
а я одна все куталась в терпение,
пока во мне не воцарил апрель...
и хладность растопило горе,
и слезы - это лишь капель
зимы, той что во мне ты создал,
хотя когда-то сам меня согрел
прошу, давай забудем то, что снова
ты дал слабину, гнев усмирим твой,
ведь ты когда-то сам назвал меня прохожей
простить могу, но нужноль это вновь?