Грустно о любви

Савосинка
               

                Уж сердце стало холодней
                И разум, кажется трезвей.
                То чувство что грозило сжечь 
                Я со стихами бросил в печь…

                И повторяю, вновь и вновь…
                Уйди, оставь меня любовь
                Дай красоту лесов узреть
                И дай блаженным умереть…

                *   *   *   

                О чем жалеть,когда любовь
                Так много муки вновь и вновь
                Мне приносила… От чего ж
                Пригожий день не так хорош?

                Душа скучает без любви
                Ее лишь только позови...
                На крыльях солнца и дождя
                Она спешит меня  ведя…