***

Таня Линкс
Мои мысли роятся в голове...
Но выхода наружу им не дам...
И нет уже спасения в похмельном сне -
Быть может нету доступа к моим мирам...
Они бесследно ускользают от меня
И тишина стучит - кричит мне вслед -
"Ты просто бусы, ты лишь свинья!"
И станет ясно все - исхода нет..
Бессмысленное щелканье по клавишам -
Из ничего рождаются слова...
Чужой ребенок чей-то жизни завистной
Мне плачет вслед уже едва-едва...
Нет катализатора к существованию...
И смысл этот мне не дано понять...
Мы хотим вновь наебать мироздание,
Но вынуждены лишь окружающим врать...
                06.04.2009