Лето 2010

Галина Жемалетдинова
               Лето 2010.

       И пекло это неспроста,
       Пожары, сушь, горят леса.
       Спалило деревенские дома,
       Угарный газ-под ним Москва.

       Европу ту, напротив затопило.
       Плывут,как карабли дома, машины.
       Грехи природа не простила,
       Раз показала свою силу.

       Решила наказать непослушанье.
       Россию всю огнём спалить,
       Европу же топить в сознаньи.
       Что дальше? Голодом морить?