***

Асель Кадрбаева
Недели, дни, года пройдут - друг друга больше не увидим.
Закончив вместе институт, друг друга потеряем в жизни.
И плохо будет лишь тогда, когда одна совсем останусь,
И с грустью вспомню я тебя, роман, что вызывает слабость.
Я сяду снова в интернет, опять тебя найду вконтакте -
На аве ты, жена и дочь - вся в папу, милая как радость.
Я просто фото посмотрю, оставлю парочку комментов,
Слезу смахну, наверх уйду, сынишку славного проведать.
А утром в садик отведу, муж будет ждать меня в машине,
В толпе людей увижу я глаза твои совсем родные.
Я отвернусь, слеза спадет, предательски сынишке выдав,
Он крохотной рукой смахнет ее и сильно так меня обнимет.
Я улыбнусь возьму его, и в сторону тебя шагая,
Я буду проклинать себя: "За что себя я так караю?"
Ты не узнав меня совсем, дочурке ранец собираешь,
И рядом встанешь у стола, ее с сынишкою посадишь
Я повернусь взгляну в глаза, не веря в то, что не узнаешь...
Я улыбнусь тебе опять, не говори, прошу, что знаешь...
Я сыну ручкой помашу, уйду, не вымолвив ни слова,
И вспыхнет в сердце вновь огонь. забудь! ведь это некрасиво.
И вскоре слышу, что меня, ты кличешь, дочку обнимая,
Дочурка радостно кричит: "Любимый папа, до свидания!"
Я сына снова позову, твоим же именем окликну,
Ты встанешь и поймешь тогда - тебя еще я не забыла.
Я развернусь открою дверь и к мужу быстрыми шагами
Ты выбежишь за мной..теперь так поздно...чувства все ж остались