Не люблю, когда на меня рычат...

Ольга Батаева
Не люблю, когда на меня рычат,
Если я не могу ответить рычаньем.
Я люблю, когда рядом просто молчат,
Не обращая вообще на меня вниманья.
Не люблю эти эмоциональные всплески,
Мне ближе постоянное отрешение.
Ведь как? Это же неожиданно, резко
Может вдруг поменять настроение.
А спокойствие, холод, и - не прикасаться!
Это так мне порою нужно...
Очень трудно обычно мне улыбаться:
Я улыбаюсь - и я сконфужена.
А рычание - это эмоция тоже.
Я сама себе редко её позволяю.
Я считаю, что это на меня не похоже.
На себя лишь рычу и только себя убиваю.