***

Ирина Любогащинская
Яркий, летний день и тень
Ходит рука об руку весь день.
Солнце село в колыбель и ночь...
Сон рассеялся туманом прочь.
Месяц звезд-подружек пригласил,
Скатерть неба синей краской залил.
Звездопад пушистым снегом пролетает,
И звезда мечтою на ладошке тает...
Может быть желание загадать?...
И с любовью встретиться опять...