Хочется всё порвать и выкинуть...

Ольга Батаева
Хочется всё порвать и выкинуть!
Закричать и зареветь в голос.
Убежать, спрятаться, всё забыть,
Выплакаться, подставляя лицо ветру.
Замерзнуть совсем,
Закоченеть,
Стать наконец уже
Этой льдинкой,
О которой с детства говорят мне,
И ничего не чувствовать.
Быть просто ничем.
Чтоб больше не хотелось убегать, кричать и плакать.