Мой Мужчина

Готовая Взлететь
Знаешь...
Я могла бы построить дом, вырастить сына, посадить дерево.
И все одна.
Как любая Русская Женщина.
Никому не обещана.
Никому не отдана.

Я могла бы забить гвоздь в стену красиво, покрасить стену.
Не делая из этого проблему.
Сама себе работой сей гордость не задену.
Следуя чему-то мудрому примеру.
Не раздувая позже тему.

Я могу заниматься боксом, тягать штангу,  пилить доски.
Если надо.
Если мужчины вдруг не будет рядом.
Или если Он окажется несносным гадом.
Если Наша жизнь закончится печальным результатом.

Я могла бы быть строгой, сердитой, нахальной.
Злой, недовольной, хрустальной.
Могла бы ныть, портить всем настроение,
Если бы меня не достигло наслаждение.

Могла бы пить. Как сапожник, ругаться матом,
Шикарно пользоваться автоматом.
Могла бы многое, возможно, все почти,
Ведь никто не застрахован по пути.

Ведь вдруг мне суждено одной идти.

Я могла бы построить дом, вырастить сына, посадить дерево.
И все одна.
Но я полагаюсь на тебя.
Моя вторая половина.
Мой Мужчина.