Фобия

Ольга Батаева
Я боюсь всех этих людей.
Шарахаюсь от каждого их движенья.
Не хочу видеть их нигде,
Даже рядом со своим отраженьем.
Всё это так страшно, неведомо, ново,
Из дома выхожу каждый раз как на эшафот.
Мне трудно произнести вслух даже слово,
Всё тело немеет, и всю энергию страх себе берет.
И я каждый раз совершаю "чудо",
Вновь и вновь мучая себя.
Я эти ощущения не забуду,
Всегда со мной моя фобия.