Предвестие Апокалипсиса

Виктория Юрьевна Тимофеева
"Первый Ангел вострубил...и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела."
(Откр. 8:7)

*
Кровавое солнце в дыму от угара,
Как "вечный огонь" полыхает вдали.
Пожары, как скальпель, вспоров, обнажили
Всё новые раны болящей Земли.

Огонь, катастрофы, стихии, разруха...
Стенает и плачет Земля без конца;
Быть может конец? Сатана разрушает
Всё то, что возникло рукою Творца...

Кровавые слёзы, глухие стенания,
Нет воздуха, Господи, нечем дышать...
Измучены души - всё больше страдания...
Прекрати, я прошу, поверни время вспять!

От начала времён в райском саде - Эдеме
Тишина и покой и Твоя благодать.
Забери нас туда, отврати от геенны!
Мы будем вовеки Тебя прославлять.