Незнакомка

Катарина Арт
 
Мне не вернуться никогда назад
И прежней стать, увы, не удается
Не посмотреть опять в твои глаза
О прошлом мне лишь память остается.
 
Я стала незнакомкой для себя
И по самой себе сейчас скучаю.
Жизнь смысл потеряла без тебя
Зачем живу... я смутно представляю.
 
Оставил рану навсегда во мне
Боль неземная, словно тела ломка
Мне тесно, задыхаюсь на земле
И я уже не я. Я – НЕЗНАКОМКА.
 
06.2010г.
По мотиву фильма «Отважная»