Вася

Ольга Юрьевна Корнилова
1. Когда приходим на работу
Мы точно знаем наперед,
Что он сидит погруженный в заботы,
И давно нас ждет.

На нем всегда костюм приличный
Оттенка моря с ветерком,
Ботинки, галстук и парфюм отличный -
В общем стильный он.

Пр: Спросите у любого в Росприроднадзоре,
Кто лучше всех играет в теннис и футбол,
Кто самый лучший контролер на море –
На это каждый ответит, каждый ответит:
- Конечно, Вася, Вася, Вася,
Ну кто его не знает? Yeh - Yeh!
Вася, Вася, Вася - наш звездный юбиляр.

2. Бушуют волны, ветер свищет,
И шханцы трепетно зовут,
А ледокол полярников все ищет,
Вася, тоже тут.

Он у штурвала уж пол века,
И мы с ним в море хоть сейчас.
И не найти добрее человека, -
Очень любим Вас.

Пр: Спросите каждого на суше и на море,
Кто лучше всех танцует твист и рок-ин-ролл,
Чье имя мелом часто пишут на заборе -
На это каждый ответит, каждый ответит:
- Конечно, Вася, Вася, Вася,
Ну кто его не знает? Yeh - Yeh!
Вася, Вася, Вася - наш звездный юбиляр.

3. Зайди в театр "Юго-Запад",
Зайди на корт и космодром,
А это кто сидит с красивой дамой? -
Ну, конечно, он.

И вот мы здесь, на этой сцене
И будем петь до хрипоты,
О том, что есть такой мужчина -
Небесной красоты.

Пр: Спросите у любого в Росприроднадзоре,
Кто лучше всех играет в теннис и футбол,
Кто самый лучший контролер на море –
На это каждый ответит, каждый ответит:
- Конечно, Вася, Вася, Вася,
Ну кто его не знает? Yeh - Yeh!
Вася, Вася, Вася - наш звездный юбиляр.

Пр: Спросите каждого на суше и на море,
Кто лучше всех танцует твист и рок-ин-ролл,
Чье имя мелом часто пишут на заборе -
На это каждый ответит, каждый ответит:
- Конечно, Вася, Вася, Вася,
Ну кто его не знает? Yeh - Yeh!
Вася, Вася, Вася - наш звездный юбиляр.

Наш звездный юбиляр.
Наш звездный юбиляр.
Наш звездный юбиляр.

(09.08.2010)