Настольгия

Савосинка
               

                Убежать от забот и напиться,
                И как раньше - на пьяную спеть.
                Целоваться, сомкнувши ресницы
                Вновь от счастья на миг умереть…

                Молодые и сильные руки
                Ощутить на предплечьях своих               
                И глаза его полные муки 
                Поместить в свой непрошенный стих…

                *   *   *
                Мне б вернуться в наш садик, беседку
                Насладиться свободой сполна.
                Мне бы выкурить там сигаретку,
                Мне бы выпить хмельного вина...

                - - -
                И любимую песню тихо спела бы я
                «Господа офицеры,голубые князья …»
                Переборы гитары привлекают к себе
                Я сегодня всем нравлюсь и немного тебе…