Привет

Лев Лебедев
Привет, ну как ты там скучаешь?
Ну расскажи хоть как ты поживаешь
Ты помнишь, ведь не очень хорошо мы распрощались
тогда… давно… когда еще встречались

Я злюсь конечно, но как думаю за дело
Ты несмотря на все тогда остаться другом для меня хотела
И где, и где же эта дружба
друзьям хоть раз в пол года пообщаться нужно

Ну а вообще не мне тебя судить… критиковать…
Ты если хочешь можешь дальше продолжать
дворовых кошек в дом к себе таскать
Из чувства жалости, тепла к ним так и не понять
что плод которым раньше и являлся этот кот
и твой котенок как и старый прародитель тот
как не толкай из этого двора совсем недалеко уйдет

Как говорят скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты
но это бред ты не такая как они
Ты чувственна, нежна породистая кошка
и я позволь пожалуюсь тебе немножко

О том, что как бы быстро время не бежало
забыть что было невозможным стало
Дурманящие разум мой мотивы, линии
изгибы столь желанной мною плоти
Твой запах, шепот тихий мне на ушко
"ну не томи малыш ты знаешь что сейчас мне нужно"

И воздух в спальне обволакивая стрелки
для нас в минуту превращает час
И мы вдвоем  сияли светом… не блеклыми лучами страз
а если хочешь слушать вот тебе мой сказ

Остановись, подумай, подними глаза, забудь
про нервы, жалость стыд и страх
Почувствуй снова, что пропало, посмотри в себя
стряхни пыль с перьев, распусти крыла
ты знаю, долго так еще не сможешь, надоест игра
скрывать под маской серой  мыши с рождения гордого орла