25. 07. 2010

Мира Мартини
меня пугают сегодня резкие звуки/ движения
и замирает там, слева
и так стыдно, ведь плевое дело
но мутнеет в глазах -  и начинается серде_с_биение

и крушатся чьи-то/ не_наши миры
все воздушные замки сломаны -
осколки во все стороны
но мы тоже здесь, а значит мы - часть игры

бесконечно можно менять климаты и пояса
стрелки туда-сюда
самолеты/авто/поезда
но не скрыться, не спрятаться нам от себя

на вопросы ответы я пытаюсь найти во сне
невнятные сюжеты
кто-то находится где-то
сегодня особенно сильно тревожно мне