Пишу письма без адресата...

Маленькая Умница
Пишу письма без адресата,
Обращаясь, наверно, к тебе.
Отправляя их в даль куда-то,
Чтобы ты вспоминал обо мне.

Странной грустью письма наполню,
Каплей слез орошу край листка.
И так день за днем проходит…
Я пишу письма для тебя.

Пишу письма без адресата...
В них признаюсь в любви
В чистой словно заря,
Словно солнце теплое ото дня.

Не знаю, получишь ли их
Но хочу чтобы знал всегда:
Я живу, если ты живешь…
Я умру, если не будет тебя…