всем спасибо

Мира Мартини
Зачеркнутыми строчками
На красивых чистых
Листочках
настойчиво
До последней точки
Наизусть афоризмами
умными
Такими важными
Пафосно/шумными
Неудачные,
но все же важные
рифмы
И пройдет в «какдела?»
И приветах
Полжизни
В цветных конвертах
Письма
Мои к тебе
Щемит что-то
Внутри
Происхождения
инородного
Всем спасибо,
все свободны