Чур, я первая...

Без Верхняя
Зарядить барабан  одной пулей
И стрелять в висок!
Чур,я первая...
Расплескаться в стакане бурей...
Разрядиться в тебя истерикой...
Растекаться мозгом по стеночке
Чёрно-бело-красною жижицей...
И поймать напохмелье "белочку"...
Иль,как ёжик фыркать и пыжиться!...

А в итоге спрятаться в ящичек,
На груди,скрестив пальцы нервные...
...На запястьях кровавые тряпочки...
...Только ты не спеши!!!
Чур,я первая!!!