Всё что осталось... осень

Бондарь Александр
Всё что осталось - лета четыре дня.
Осень въедается в спину, как обезумевший зверь.
Вроде все классно, вроде ты любишь меня,
Но что-то не так… Я пытаюсь собраться, поверь,
Ты ни при чем, это что-то сугубо во мне,
Память прильнула к прошлому, словно ребенок к груди,
Сердце забыто где-то, и мне без него больней
Слушать депрессию лета, что издают дожди.
Всё что осталось - память и терпкий чай,
Сальса на босу ногу под летним дождем с тобой.
Вроде все классно, но вынужден вновь скучать…
Осень, - нелепый диагноз, - сердце скребет метлой.