Блондинка

Ростислав Богданов
Ты появилась. Просто появилась.
В твоих глазах нашёл я, что искал.
Моя любовь давно уже разбилась,
Но не напрасно я свою блондинку ждал.

Ты самое большое моё счастье -
Упрямый и покорный ангелок.
Лишь ты одна в моей душе ненастье
Смогла развеять, - кто б подумать мог?

Мы вместе, к сожалению, не будем,
Но пусть дороги рядышком идут.
И нас с тобою время лишь рассудит,
А люди пусть признания не ждут.

Я не могу обманывать блондинок,
И ты мне бесконечно дорога.
Есть ты и я средь множества картинок,
В которых нарисована мечта.

7.06.2007