ты мое заветное желание,

Атевсиада
ты мое заветное желание,
ты моя мечта,мой идеал.
ты моя любовь, мое страданье,
я тебя так много лет искал.
счастлив я, что встретился с тобою,
что ответила ты на любовь мою.
и мечта моя стала судьбою,
и я теперь с тобою наяву