Я тебя возьму за руку. Экспромты с Ю. Фастовец

Мастер Степанов
"Увлекает Млечный путь ...
И Луна дорожкой манит...
Не находим жизни суть,
Лишь любовь одна спасает...
Поцелуй тебе пошлю,
Звезды в темноте мерцают,
Тихим шепотом "люблю",
Светом мистики пронзают..."                Юлия Фастовец               

Я тебя возьму за руку,
полетим на Путь на Млечный...
Мы с тобой развеем скуку ...-
Окунёмся в Бесконечность.
И познаем Страсть и Силу...
Вновь вдруг вспыхнувшего Чувства...
Я услышу вдруг: " Любимый!
Ведь Любовь - сродни Искусству!"
Будем слушать Венский Вальс мы -
В ритме сердца зазвучит нам...
Буду целовать я пальцы...
На руках... обнявши стан.                Master

"А к утру, к восходу Солнца,
Обезумевши от счастья,
Вдруг нечаянно проснемся,
Переполненные страстью..."                Юлия Фастовец    

В поцелуе... нежном, томном ...
Мы с тобой опять сольёмся..
Столь безудержных Желаний
Мы отменим все "табу"...
И окажемся вдруг в ванне...
Скажем... с винами Шампани ...
И отметим с тобой праздник
Под названием: "Люблю!"                Master