Это как дикие кошки в бешеном танце...

Параноид Андроид
Это как дикие кошки в бешеном танце
Рвут мое сердце когтями играя,
Чтобы потом по нему снежным мягким пушистым слаться
Скрыв от твоих глаз отвратность рваного края.

Наверное можно бы было отвлечься, забыться,
Но сегодня без этой боли я уже буду не я.
Наслаждаться терпением. Ведь ты можешь появиться
И просто без пафоса взять и спасти меня.

И в самоупеньи я не думал, что может случиться...
Что, незаметив корчащегося в муках, можешь мимо ты пройти.
Сегодня мне чтобы от боли излечиться
Понадобилось вырвать сердце из груди.