наверное нужно учесть

Анастасия Непом
недоделанное.

.

была весна почти безупречной - зеленой и долгожданной
и было в ней столько музыки, что подкашивались колени
и зиму счастливые люди вокруг без горечи провожали
и поддавались Солнца лучам и сладостной мартовской лени

ты появился в моей весне и сам по деревьям развесил листья
сам же расчистил асфальт, соскребая холодный лед с его серых щек
и может быть, будь на пару градусов больше, и мы сбылись бы
но тогда - ты просто навел порядок и вместе с расставшим снегом утек наутек.

учеба закончилась. в отпуск ушел косинус и с ним синус.
весна разрасталась вокруг, а во мне разрасталась боль
и вроде в сущности - ничто координально не изменилось.
я просто стала старше
                еще на одну любовь.