Опять про любовь

Савосинка
               

                Я хочу быть с тобой постоянно,
                Неразлучно хочу быть с тобой.
                Ты вошел в мою жизнь так нежданно
                Прочь прогнал сладкий сон и покой.

                Вновь когда сердцу ждать исцеленья?
                И когда вновь покоя испить?
                Для души, где найду я забвенья?
                И одной без тебя как мне жить…?   1995 

                *   *   *

                Ах, скорей бы проснуться от любви вдалеке
                Но проплыть по какой мне я не знаю реке...
                По реке уносящей все прошедшее в даль    
                И любовь и свиданья… Мне немного их жаль…