***

Мира Мартини
Шершавыми пальцами
По шелковой коже
И розами желтыми
Усыпано ложе

Натянуты струны
Минорный аккорд
Полночные луны
Упали за борт

Случайные встречи
Кроткие взгляды
Голые плечи
Кудрявые пряди

Морозные ночи
И теплые пледы
Длинные строчки
Полные бреда