Внутреннее Я

Диана Чернышова
Я ****ь была, И ей останусь
Себя исправить не пытаюсь
Пусть мир измениться и люди
А я лишь ****ь была и *****ю буду

Звучит не гордо,но жестоко
Я мягкости не жду и не желаю
Быть милой и послушной –это модно
А я упряма,и от глупости сгораю

Меня ругают-я сержусь
Ищу в себе одни изъяны
Я не горжусь собой, я злюсь
Такая я жестокая Диана………….

Искать пытаюсь идеалы-
И не к чему уже придраться
Быть чьей¬-то музой не реально
А быть с собой, мешают все соблазны…

Хочу чтоб поняли - не понимают
Хочу чтоб верили - не верят, Боже,
Я жду печаль и состраданье
Но вряд ли что-то мне поможет

Мечтаю, стоны  в ожидании
Я жажду бури, революции в сознании
А получается лишь тишина
Никто помочь уже не в силах
И остаюсь с собой одна
А рядом столько лиц любимых…

Надеюсь, что, таких как я-
Их много не одна я маюсь
Я ****ь, и *****ю я была
Гламурной сукой быть я не пытаюсь

Я попрошу у всех войны,
Войны за внутреннее Я
Я постараюсь отомстить
Тем, кто смог убить меня…

Убить морально, больно ранить
Не кровь пролилась, сердца стон
А это еще больше задевает
Не выстреливший, но застрявший между жилами патрон…