Когда не знаем

Диана Чернышова
Когда не знаем- веселимся,
Когда узнаем, то грустим,
Наверно так бывает часто в жизни,
Ведь смертный мир совсем непобедим.
Он выбирает жертву снова,
Желая жажду кровью утолить,
Но к этому пока мы не готовы
Ведь наша жажда - знать, любить и жить!!!