от выстрела

Лана Ва
      
нет нет слушай
это что-то из личного
рана была вскрыта до неприличия
так блестела
горячим воском
и перетянута каждую ночь часовым поясом .
поездными рельсами подтихую откатами
прячься прячься
там .. в районе арбата....
я тебя прикрою плечом своим оголенным
весомой невидимой накипью сложнозапоролю
твое правое запястье
с голенью
чтобы посредственно никто не касался
чтобы случайно не пробил по кассе
чтобы вообще никем не замечена
этим и следующим вечером - 
напущу густого дыма вокруг тебя вволю

бежим я тебя прикрою
возьмем по дороге мидий
там за углами.. наша спасительная обитель.