Поэтесса

Диана Чернышова
Это очень романтично о любви писать стихи
Нужно очень поэтично подбирать слова любви
Нет, я не сильна в этой науке
Сочинять, не всем дано,
И можно умереть со скуки
Держа в руке бумагу и перо…
К таким разрядам отношу себя и я –
Я не умею чувствовать по-настоящему,
Я просто рифмы подбирать могу к словам
И со мной такое происходит часто…