Пора любви

Диана Чернышова
Пора любви-пора ненастья
Не жди от этой встречи счастья-
Скорее даже опасайся!
Поэтому и не влюбляйся!
Живи размеренно, спокойно
И сердце не тревожь по пустякам,
Надежду замени на волю,
Которую ты выбрал сам…