Я был всем...

Игорь Грей Балацкий
Я был всем для тебя,
ты сказала –
ветром дыханием лаской
воздухом небом солнцем
молнией нежностью стоном
дождем звездопадом песней.
Ты сказала
что будешь помнить
потому что я был
всем для тебя.
Я ответил тебе
что останусь таким
в твоем любящем сердце
до тех пор
пока светит солнце
до тех пор
пока сможешь помнить.