Для позитивных людей

Диана Чернышова
Мы часто то не замечаем,
Как грубо обращаемся со всеми,
Любовь и нежность отключаем
И плавно поддаемся лени
Собрав в душе все негативы
Стараемся их выплеснуть наружу
Выплескивая, новые мотивы
Безудержно летят проникнуть в душу
А почему все это происходит?
На это нам никто не даст ответа
И это чувство не уходит!
И в сердце осень, но не лето!
Тоска и скука без умолку
Твердят особые порывы
Пытаясь сбить нас снова с толку
И не хотят инициативы
А если волю всю в кулак собрать
И попытаться  жизни улыбнуться
Я думаю тебя поддержит рать,
Таких как ты писателей-безумцев
Никто не в праве все решать за нас
Мы сами свои судьбы строим
Пусть даже у  кого-то власть
Мы не пойдем за ними гордым строем
Мы улыбнемся всему миру
Исправим все свои ошибки сразу
И будем удостоены все мира
И уповать  мы будем лишь на разум…