Прощание с Пегасом

Александр Мищенко 4
У пегаса поломаны ноги,
Крылья ему оборвали раньше,
Я стою над телом и думаю-
Друг мой,что же дальше?

Я ли не холил тебя и лелеял,
Отборным слогом-без всякой фальши,
Еще немного и околеем,
Друг мой,что же дальше?

Они не ценили при жизни вирши,
Они и после их не приемлют,
Но мы  летали,всеж выше крыши.
Поверь мне,не многие так не умеют.

Опираться на помощь "редактора",
Не на мысли-силу несущую,
Даже дятел сможет, я думаю,
Иль пиявка,кровь сосущая.

Прощай лошадка в яблоках,
Мной неумело загнанная,
Писать не получается.
Да и вопрос:А надо ли ?