Вместе

Игорь Грей Балацкий
Отражение лиц в зеркалах
твоя улыбка в рамке фото
мои обнаженные нервы
на струнах ситара
наш смех наши слезы
аромат благовоний
и тел переплетенных
икебана из памяти лета:
все это останется здесь.
Сегодняшней ночью
мы оставим наш дом:

мы решили уйти вместе.