Растоптана вечность

Ол Райт
Растоптана вечность.
В непризнанность - счастье.
Куда ты? - в беспечность.
А может и дальше.

Забытая? - малость.
Какая ошибка!
Застыла усталость
В кривую улыбку.

Возможности - в бездну,
И время  - туда же.
Когда мы исчезнем,
Заметят пропажу?