заново заново заново

Абзэндр
утро
и ты начинаешь свою жизнь заново
зачем
непонятно наверное просто так
хочется
наверно именно того самого
хочется
а ведь это такой пустяк
самое
то самое что так желаемо
правда
у каждого оно своё
веришь
и в небо бросаешь прошения телеграммами
ждёшь
и возможно придёт оно
утро
прохлада и небо сонное
чай
греет руки и открывает глаза
кто то
мечтает о том же самом ведь
утро
и снова гадаешь
сбудется ль
А?