Бабуля Фея!

Алёна Золотая
Я мечтаю Феей стать,
счастье детям чтоб давать!
И игрушки, и конфетки,
и любовь мою Вам детки!

Я ведь добрая, поверьте!
Мне мечты свои доверьте!
Я мечтаю, чтоб на свете
были счастливы все дети.

Буду очень я стараться,
с вами, милые, встречаться.
Ваши тайные мечты
выполнять на раз, два, три.