Осень грустная листается

Марина Бойкова
А я уже соскучилась по осени,
Которую ты мне нарисовал,
Она манит глазенками раскосыми
Сквозь запотевший с жидкостью бокал...

Как мы пойдем с тобой в осенний лес,
Лес осенью - подарок для души,
Искать грибы - волнительный процесс -
Иди, дыши, сухой травой шурши...

Наверное, соскучилась по холоду,
По тлеющему запаху  листвы,
По рыжему волнующему "золоту",
По нашей нарисованной любви...

То ощущенье праздника останется,
И пусть грибов в лесу мы не найдем,
Та осень снова грустная листается,
Где просто рядом были мы вдвоем...