Душа

Космический Бродяга
Душа грустит, когда одна
Другую душу ищет робко,
И в небе будут облака
И солнце радостно и ловко
Укажет путь к другой душе
Блуждающей пока без друга,
И будут вместе навсегда
В полете жизненного круга!

creasign