Я умирал

Космический Бродяга
Я умирал... казалось словно
Весь мир уходит от меня,
Но неожиданно я вспомнил
Зачем и как, здесь оказался я
Пришел, поговорил, услышал
Увидел то, что не видать
И начал снова понемногу
Я "рисовать" и рисовать...

creasign