О рекламе и немного обо мне...

Космический Бродяга
О рекламе и немного обо мне...

Рисует художник
Лучом инфракрасным,
Рождая картины
На время прекрасны.

Закончится праздник
О них позабудут,
Сотрут с монитора
И плакать не будут...

creasign