Из моего окна видна луна...

Космический Бродяга
Из моего окна видна луна
Она сидела словно кошка,
И мне казалось что она
Сейчас мяукнет мне в окошко.

Средь множества цветных огней
И странных линий...
Луна смотрела на меня
И укрывалась в звездный иней.

И вдруг, услышав тонкий звук
Как будто прилетела мошка,
Я оказался рядом с ней
И не было теперь окошка...

creasign