Как звенит струна...

Космический Бродяга
Я слышал много разных слов
И видел много разных судеб,
Но ни одной из них не мог
Сказать, что с ними дальше будет.

Но знаю точно, навсегда
Однажды крик и будь что будет
Кто слышал как звенит "струна"
Вовеки это не забудет!

creasign